Песня про любовь

Максим Гарченко
Я сидел один дома.
Я сочинил тебе песню - песню про любовь.
Песню про любовь тебе поют птицы.
Песню про любовь.
Я сидел один на улице.
Я сочинил тебе песню про любовь.
Песню про любовь тебе поют птицы.
Песню про любовь
Ты должна помнить этот день, когда мы познакомились с тобой.