***

Татьяна Безридная
Пишу очень редко и скупо, не обессудь,
не всегда проявляя тайную суть письма:
я держу её мысленно и баюкаю на весу,
точно зная, что ты способна понять сама,

что внезапное "мы" сорвалось не вдруг,
что в письме благодарность - ещё не всё,
что любовь вовне очертила круг -
осветила круг - в нём любой спасён

от безумной жизни, что, пусть слегка,
пусть шутя, больней норовила пнуть...
Улыбаюсь и ставлю точку. Пора. Пока.

И постскриптум: "Нежное подчеркнуть".