Закуска 1... Глазунья

Галу Галина
Нам внушают - Человек это звучит гордо!!!
а видим совсем другое - Нужно быть артистом, чтобы иметь всех и всё!
***
Достойные люди не все актёры...
***
Стыдно за тех, кто открывает разные двери своим законам...
***
Несчастный Жерар Депардье!!!... Вся Россия рыдает...
***
Бедные богатые тешатся как мыши... за свои сбережения...
***
Брижит Бардо решила в России переименовать цирк Дурова?
***
Путин,посмотри  честно в глаза русским из СНГ, кто до сих пор собирает унизительные справки и печати, чтобы получить гражданство и паспорт россиянина!!!
***
- Братья и сёстры!!!...
давайте уточним кто кому кто... и что имел ввиду в новогоднем обращении президент...
***
Пришествие французов в Россию после ласки азиатской гюрзы пахнет отравленной кровью...
***
"Тупой ещё тупее..." - фильм моего детства...
***
Искусство и политика - это как гамбургер в хот-доге... один хрен...
***
Кому гордость - унижение, а кому унижение - гордость...