***

Кирилл Шалковский
Я не болею уж тобой
И этой не болею
Не бьюсь о стену головой
И так же в что то верю
В перед по встречной вопреки
Несусь с порывом силы
Спасибо что глаза мои
На многое открыла
Нет я прошу, не сожалей
Ты много преуспеешь
Я не прошу теперь "налей"
Такое в общем дело.