Рождество

Виктория Кругляк
Чего хочется на Рождество?
Ни бриллиантов, ни манто,
Ни визы в паспорте моём,
А только б с ним одним- вдвоём.

Что хочется на Рождество?
Чтоб вьюгой белою мело,
Чтоб в доме радостно  жилось
И чтоб желание сбылось!

На Рождество охота сказки-
И гуся в печке, и салазки...
И танцев, песен, смеха, плясок...
И бесконечных добрых сказок...

И ангелов,что входят в дом,
И полной чаши вечно в нём.
Свечей, наполненных огнём
И до краёв бокал с вином.

На Рождество мы все ждём чуда-
Пусть прилитит из ниоткуда
И пусть исполнит ту мечту,
Которой я давно живу.