Всё что нас ждёт

Восьмое Небо
Всё, что нас ждёт- ветреный океан,
Чёрной водой бьющий навзмашь под дых…
Соль шумных волн связала нас навсегда,
Летние сны, пляжи для нас двоих…

Помни меня. Помни меня, прости.
Я ухожу, прежде чем разлюбить…
Будь посильней, помни и отпусти,
В волны ныряй, силясь меня забыть.

Всё, что нас ждёт- ветреный океан.
Ночью волчьими бликами в пустоте
светом своим реквием воет там
о разделении судеб далёкой звезде…