Не сожалейте

Твоё Очарование
Когда не ценят Вас,
Когда не понимают,
Что потерять Вас могут навсегда;
То,не жалея ни о чём,

Теряйте Вы,без боли для себя,
Не вспоминая больше ни о чём...
Теряя Вас - о Вас пускай жалеют,
Но никогда не нужно Вам жалеть...

О том лишь сожалейте -
Кого не в силах потерять,
И попытайтесь всё начать сначала;
Потерянное вовремя сумейте возвратить.