Снежинки

Александр Тополек
Снежинки пушистые, небо слепое,
Мой взор был направлен, на что-то пустое.
Мурашки по телу. Начался озноб.
Упал я лицом прямо в снежный сугроб.

Я на бок улегся и сжался в комочек,
Хотелось заплакать - погас огонечек.
Сквозь слезы твой образ представлю опять,
Я так не хочу тебя потерять!

Лишь вера в любовь, а с верой надежда,
На этой земле меня крепко удержат.
Тебя не держу я, ты можешь гулять.
Я знаю, не нужно тебя догонять.

Однажды, поймешь ты - я нужен тебе.
Разбитая, снова вернешься ко мне.
Ты счастье мое, и вся ты моя,
Любимая мною, родная, своя.

06.01.13 г.