Сергею Бодрову - младшему...

Виктор Кондауров
Сергей Бодров – младший…… принадлежал к той части молодого поколения, про которых наша страна может сказать: ЭТО НАШЕ ВСЁ…….без лишних громких, пафосных фраз и дополнений…… будучи историком по образованию, он случайно шагнул в кинематограф, чтобы оставить свой след в истории страны…… став символом целого поколения…. фильмы с его участием до сих пор притягивают к экранам миллионы телезрителей……  в нём было что-то такое, что невозможно объяснить словами…..я называю это словом – ДАР……без лишних слов и уговоров, он влюбил в себя миллионы людей, начав свой творческий путь в программе « Взгляд»…..он продолжил очаровывать собой - зрителя …  уже в кино…..  не являясь профессиональным актёром, он,  по сути играл самого себя…. И это подкупало… его персонажу начинал верить любой скептик-критик….привыкший искать изъяны в игре актёра….. а рецепт Сергея был прост: быть собой, быть естественным и настоящим……таким он и остался навсегда….. дай Бог, чтобы трагедия, которая случилась с Сергеем и его съёмочной группой, больше никогда и нигде не повторялась…. Так не должно быть, это несправедливо….это не по –человечески…..Светлая Память Вам, Сергей…..и всем Вашим коллегам, оставшимся навсегда…..ТАМ…в том злополучном…ущелье…… Мир и покой…вашим душам…..
http://s-bodrov.narod.ru/ - сайт памяти Сергея Бодрова – младшего….


Вы навсегда останетесь живым...
Как Это вычурно!? Нелепо!? И жестоко!?
Уйти в века, не стариком седым
А молодым... Талантливым... от Бога.


03.01.2013

ФОТО с сайта - frazyi.ru