Юморески

Ольга Кожаткина
Юная леди была на Тайване.
Юбку купила за восемь юаней.
Юмор такой: не дожить ей до стирки –
Юбочке фирмочки «Дырка на дырке».

          ***********
Юнгам пошил штаны и рубашки
Юркий дизайнер – Валя Юдашкин.
Юнкер отважный! На плац ты шуруй!
Юфтевый валенок лишь зашнуруй.

          ************
Юзом летел тракторок ЮМЗ –
Юноша свадебный выжрал НЗ.
Юная фря вместо свадебной жрачки
Юноше носит в СИЗО передачки.

          ***********
Юннаты однажды пошли по грибки.
Юнкоры про них сочинили стишки.
«Юроды!» - назвали юннаты юнкоров.
Юннаты нажрались в лесу мухоморов.

          *************
Юродствует, якобы третий наш глаз,
Юдоль пилигрима – система ГЛОНАСС.
Юродствует спутник, юродствует сервер,
Юродствует компас, приняв юг за север.

           *************
Юноне-Ювенте стыдно, небось:
Юркнула к Марсу в постель «на авось».
Юная жрица всегда была смелой…
Юпитер теперь болеет «венерой».

           ***********
Юрта в степи одиноко стоит.
Южного мачо замучил цистит.
Юлою пред мачо юлит врач Юнус:
«Ютить твою за ногу! Кушай арбуз!».

           *************
Ювенальный бандит «Юпитер» угнал.
Юморист-мальчуган девчонок катал.
Юридически – это, конечно, угон.
Ювенальным подросткам плевать на закон.

           ***********
Юниор-чемпион по боксу – Юраша,
Юрисконсульт теперь на «ЮЖГИДРОМАШе».
Юбилей отмечал директор Телегин –
Югославский бинокль дарили коллеги.
Ювелирно разбил Юрок окуляры,
Юлиану застукав у юбиляра.

            ***********
«Юпи» вкушал мужичонка балдой,
Правда, его не развёл он водой…
           **************
- В Юрмале снова прошла юморина?
- Да, но смеялась лишь тётя Регина…
           ************
- «Ювентус» вчера проиграл «Енисею»!!!
- Юродивый… Дай я тебя пожалею.