Не знаю где Ты

Дмитрий Коротких
Я не могу найти мечту,она сейчас с Тобой,ты поднялась на высоту,в горах теперь след твой.           Я не могу найти любовь,она всецело Ты,твоя улыбка греет кровь,люблю твои черты.                Я не могу найти покой,волнуюсь за Тебя,когда вернешься ты домой..тоскую так любя.                Не знаю где Ты,с кем сейчас куда свой держишь путь,и ангел,как один из нас,меня ты не забудь.