Простить всё!

Марина Денель
Всё мы делаем в жизни не так:
Мы молчим , обижаемся, плачем!
А причина? - Такой пустяк!
Но никак мы не можем иначе!

Червь обиды прижился внутри!
Улыбается злобно и гложет!
Лишь сердечное наше "Прости!"
Побороть только так его сможет!

Червь улыбки боится простой!
Лучезарного , доброго взгляда!
Не пущу я его на постой!
Всё прощу - обижаться не надо!