Два сердца и одна мечта

Фаина Климанова-Ризниченко
В душе пожар,а в сердце стон.
Цепляясь за мечты,
Как за вещий сон,
В них слышу я венчальный звон.
Мой милый, в них Ты.

В  них  Я,
Хранимая судьбой.
Счастливая,любимая тобой.
Мы вместе и ты мой.
Люблю тебя!

И сердцем чувствую и знаю я.
В огне любви сгораешь Ты.
Ко мне направлены мечты,
Как Я...Ты ждешь меня.

Мы полутона в игре судьбы
И лишь в слиянии, звучим едино.
В любви объятий наша сила.
И мы взлетаем на крылах мечты

Мы на пороге любви своей.
Летим навстречу единой песней.
В мелодию любви и нет ее чудесней.
Летим к мечте,где стану я твоей.