одиночество души

Сергей Сигаев
закат хаотичных мыслей,невольничество души
и мысль одна лишь вертится-"хоть строчку в ответ напиши"
охватывает под вечер немыслимая тоска
и,словно испорченный датчик,пульсирует боль у виска.

мы все несвободные твари,мы ищем божественный свет,
и молем у господа только-проснуться с любимым...
но.... нет....