Кризис переходного возраста

Фёдор Городов
КРИЗИС ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА
            или
       ОТЦЫ И ДЕТИ

Мы в камышах,готовим удочки.
    Стиляги мы и фраера:
На выпуск шведки,брюки"дудочки"
(Гулять с девчонками пора!)
Характер,он у нас нордический.
Чуть против шерсти:"Ой,смотри!"
Пан атаман Грицян Таврический
У нас у каждого внутри.
И каждый хочет стать Гагариным,
Рассудку даже вопреки.
Ну сам себе,хотя бы,барином!
Ну здесь,хотя бы,у реки!
Поймать сомА,пройтись вразвалочку
По главной улице домой.
Сквозь зубы сплюнуть(Не за"галочку"),
А для престижу(Боже ж мой!)


Я в камышах сижу,на катере.
Жую не сопли,ананас!
А молодые - на фарватере!:
ТАКИЕ ДЕТКИ,ВОТ,У НАС!!!

06.01.2013.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.