О том, что шестьдесят идёт молва

Симона Тешлер
«Вдоль по лыжне… не верится самой!"
Это точно, что не верится самой.
"Мне по паспорту 60, И даже слишком.
А на лыжне я утру ещё нос мальчишкам"...»
Из рецензии Т.Беловой на  моё стихотворение
(http://www.stihi.ru/rec_author.html?pavsim)


О том, что шестьдесят идёт молва...
Неверно это! Шестьдесят уж два!
И что же? Как в шестнадцать солнце светит…
Нет на лыжне счастливее на свете!

Нос молодым не станем утирать...
Пусть обгоняют нас за пядью пядь
И в даль несут счастливые победы,
Минуя неприятности и беды!

А перед тем, как нам сойти с пути,
Успеть бы Жизнь немного защитить,
Как наши деды и отцы хотели,
Хотя и не смогли дойти до цели...