Я не Демон совсем... Я Ангел

Алла Родюк
Я не Демон совсем... Я — Ангел...
Только крылья мои обгорели...
Слишком долго летала... над Адом,
От того и глаза опустели...

Присмотрись в них... Увидишь и ласку,
Там, где ненависть, горе и мука...
Перестань относиться с опаской,
Я ведь Ангел... Поверь, я — не сука...

Меня жизнь научила... быть стервой,
Но такая я,... если обидишь...
А могу... ведь... быть нежной и верной,
За бронёй если душу увидишь...