Волшебное кресло

Елена Графская 1
В объятьях массажного кресла
лежать упоительно-сладко,
и даже далёкая пятка
купается в чувственном всплеске.

Какие включаются чувства,
когда расплывается нега,
и после шестого пробега
уже не нужна камасутра?

Избавлены нервные ткани
от стресса и прочего гнёта
как будто волшебное что-то
тебя обнимает в нирване.
)