Минор

Веро Франко
Своему сердцу приказывать трудно,а чужому - ещё трудней. Как же вокруг многолюдно- толпы часов, очереди дней. А минуты - секунды и вовсе без счёта, путаются под ногами, словно  детишки. Вот и недели вышагивают чинно, колоннами стройными... Месяц прошел. Читаю длинные книжки, слушаю ноты спокойные. И всё уже под контролем. Кроме одного недочёта -тонкой боли в груди. Беспричинной,невольной, не поддающейся измерению и учёту...