8. 31 В зоопарке

Василий Марценюк
-Посмотри,сказал мужик,
Страус, как пугается,
Головой он в тот же миг
В землю зарывается.
-И не в землю,а в песок,
И совсем не прячется.
Хочет он,сказал сынок,
Показать нам задницу.