Снегурочка

Лучистая Корова
Не жду на Новый Год пророчества,
Что к лету грянет благодать.
Спаси сейчас от одиночества,
Не заставляй меня страдать!

Целуй счастливо и доверчиво.
Я таю, лучиком светясь.
Легко, почти что опрометчиво
Меж нами возникает связь.

В углу мигает елка яростно
В такт пляске тени на стене.
Сегодня жарко мне и сладостно.
Весь год пусть будет сладко мне.

Веселой стану и влюбленною,
Открещенной от всех невзгод.
Горячей страстью исступленною
Встречаю я грядущий год!



 Картинка с сайта http://images.yandex.ru/