Канун Святого Рождества

Елена Лосева
Канун Святого Рождества.
Лес в кружевной стеклянной дымке
Горит на солнце каждой льдинкой
И каждой малою снежинкой
Лучит хвалебные слова,
В канун Святого Рождества.