Ожидание

Людмила Антохина
Мороз рисует на стекле
Холодной кисточкой узоры.
Картина в раме на окне-
России снежные просторы.

И с каждым днём всё холодней,
Берёзы инеем одеты,
А грудки зимних снегирей
Пурпурно- праздничного цвета.

Всё ближе сказочные дни,
И Новый год вот вот наступит,
И ёлка праздничным огнём
Той, прошлогодней не уступит.