Мокрый снег...

Просто Игорь
Лишь недавно деревья мороз серебрил,
Заставляя укутывать лица...
Снова с черных небес мокрый снег повалил,
Чтоб к утру без следа испариться...

Мокрый снег - рисовальщик унылых картин,
Все этюды - ну сплошь несуразные...
Хочешь, вместе на снег мы в окно поглядим?
Жаль, что окна с тобой у нас... разные.

Только ветер и снег... И почти - никого,
Одиноко бредущим - сочувствую...
И скорее всего, ты не знаешь того,
Что я вижу и то, что я чувствую...