Carpe diem

Влад Рябоконь
Мы не знаем, что будет дальше
Даже не можем предсказать
Как дальше жить без фальши
Нужно ли вообще мечтать?

Как узнать, чем дышишь ты
И поставить правильную личность
Изменить виденье красоты
Убрать из жизни безразличность

Всего лишь надо захотеть
Отбросить все свои сомненья
Не бойся пробовать взлететь
Не стой, лови мгновенье!