Утро

Анна Арсланова Полякова
Утро наступило,
Вы глаза открыли.
Улыбнитесь сразу,
Чтоб не позабыли.
Что прекрасно утро,
И что жизнь прекрасна!
Улыбнитесь сердцем,
Все ведь не напрасно.
Встали, подтянитесь,
В зеркало взгляните,
Собою восхититесь.

Если так начнете
Утром просыпаться,
Жизнь в ответ Вам,
Будет улыбаться.

29.08.06г.