Рождественская

Маленькая Ассоль
Рождественская ночь.Сочельник
Время чудес и волшебства,
Желаю всем-всем в этом мире
Здоровья крепкого,сперва.
Затем,пусть ангелы, что зажигают звезды,
Подарят людям на земле
Сто тысяч шансов, ведь не поздно
Счастливым быть: им, тебе и мне...
А в-третьих пусть добра тепло
По миру проливается,
Чтоб всем всегда во всем везло,
Сбывалось о чем мечтается.
И пусть Рождественской звездой
Сильнее разгорается
Любовь, сжигающая боль,
Исчезло чтоб предательство!