Христос стучится в дверь...

Людмила Румянцева 28
***
Христос стучится в твою дверь,
Открой, мой друг, Ему скорей!
Принёс Он благостную Весть –
Подарков в Духе и не счесть.

Он каждого готов обнять, простить,
Напутствие сказать:
Живите, милые, в Любви,
Любовью созданы Миры.

Друг к другу относитесь с уважением,
Терпение необходимо и смирение.
Законы Божие вы с честью соблюдайте,
Мир созидания и радости создайте.

В Душе Молитвы сладость ощутите,
Себя, и всех кто рядом, вы простите.
Благословение, Здесь получает каждый!
И Благодать Небес снисходит не однажды.

Себя в семье собратьев ощутите;
Всем эту Весть благую расскажите.
И каждым словом мир сердцам дарите,
Заботой и любовью окружите,

А результат - увидите вы сами,
Проявится созревшими плодами.
Живите праведно, любовь в сердцах несите,
Скажите -  вам повелел сие Спаситель.

07.01.2013