Сидел в яблоке червяк

Максим Ковалишен
Сидел в яблоке червяк
 И не так и не сяк
 Яблоко упало с ветки
 Пора кушать мои детки
 Мама свинка заурчала
 Поросят своих позвала.
 Захрустели, зажевали
 Червячка не замечали.
 Но он был хоть и червячок
 Не такой уж дурачок
 Юркнул он за камень быстро
 А то схрумали б со свистом!