Кайф

Олег Неизвестный 2
Падаю в бездну, но это приятно,
Вдруг не проснусь - не проснусь, да и ладно,
Мне же не страшно, я спать готов вечно,
Жизнь пролетит и так скоротечно.

Но так доволен, я в сказке из красок,
Странных существ, непонятных вам ласок,
Сердца биений, тяжелого вздоха,
Жаль что потом будет мне плохо.