вечер

Чужая Мечта
Сидишь и смотришь ты в окно,
А за окном уже темным-темно.
Уж догорел закат и солнца нет
И звезды выплыли на белый свет.
Луна - царица ночи
Полна,красива очень
А небо,словно покрывало,
Что нас с тобою укрывало
Но всё забыто - ты одна сидишь
Остались лишь воспоминанья
Одна ты в доме - глушь и тишь...
И слышно лишь твоё дыханье
И как-то грустно стало, и как-то пусто,
И сердце сжалось, как тогда, давным-давно,
На улице уж стало темным-темно.
Исчезли люди, шум машин затих,
Луна лишь ярче засверкала.
И вдруг.. о чудо... с неба, посмотри,
Звезда прекрасная упала..