Который раз, сбивает нас - ис з ТОРия проказ

Саша Америка
Мы просто разучились их читать
Подаренные нам судьбой советы
Надменно отказавшись принимать
На смысл вопросов заданных - ответы
 Ударами об маятник иллюзий
То больно жутко вдруг - потом экстаз
А карма вновь завязывает узел
Сжимая нас в  ис(з)Торию проказ
         ----------------
Восспев свой каменный мешок
Забыв про Власть Вселенских Игр
Кроим судьбу на искосок
Мечтая взять крупней калибр

Свой бег пустой раскрасив в шарм
Что-б откусить жирнее угол
Урвав от жизни - гонорар
Под свой дырявый лезем "купол"

Где прячем рьяно от себя
То что найти в себе не в силах
Так прокажённая возня
Гниёт в  исТОРии могилах

Вселенской Воли смысл нам
Как кораблю - пески пустыни
Нас приучили верить в хлам
А Рода зов - отформатили