Вечно теперь буду мучатся

Анастасия Зима
Тебя ведь никогда не было..
Я тебя просто придумала!
Сердце себе из ранила,
Кровью в мечты плюнула,
Небо своё изрезала,
Оно теперь плачет тучами,
Жизнь себе покалечила,
Вечно теперь буду мучатся.