Ты мне теперь не любимая

Олеся Белинская
Говорят, пить в одиночестве плохо,
Говорят, напиваться не нужно,
Говорят, говорят - ну и похуй!
А меня дурман уже кружит.

Вот мне честно не хочется знать,
В чем для тебя виноват я сегодня,
Ты же как ведешь себя, ****ь?
Ты вообще на что теперь годна?

Я не хотел бы винить тебя, милая,
Но все ж ты причастна к беде,
Ты мне теперь не любимая,
Прости, но не люблю я ****ей.