Вера

Дана Агнаева
мне привычней,знаете, пить крепкий кофе по годичной привычке с утра.
мне привычней ложиться,под вздохи соседей и не засыпать как всегда.
мне привычней курить в простыне на балконе одинокими вечерами.
мне привычнее,правда,пить вино,ежемесячно,за семейным столом со свечами.
мне привычней понять твои отговорки в телефонную трубку,в полночь.
мне привычней сгонять в магазин во дворе,проклиная жизнь свою сволочь.
мне привычней,пойми,говорить очень тихо,шепотом,что люблю.
только ты не привык к своему осознанию,что я скоро в тебе умру.