Плачет земля... стонет земля...

Песни Танцующих Ундин
Наши войска все полегли...

Бой продолжался...

Саваном чёрным травы легли....

Кто в них остался?

Стонет земля...

Плачет земля....

Красный на белом...

Птицы чужие песни поют...

Как-то не смело...