Катрен 34

Лев Фёдоров
            Не моря разделяют народы, а невежество,
            не различие языка, а враждебные отношения.
                Джон Рескин

Народы так разделены - тому виной не море,
Не горы, не пески пустыни, не язык людей.
Большую роль играет здесь невежество вождей.
И отношения вражды приносят много горя.

                6.01.2013.