Сестре

Киринна
А знаешь, я зависима от глаз твоих
Таких зелёных и глубоких словно космос,
Готова вечно утопать в их чистоте
И неподдельном отраженье ясном.
В том отраженье видно детство наше
Такое близкое и тут же отдалённое
Ведь не вернуть, увы, теперь тех дней,
Что проводили мы с тобою радостно.
Пусть в прошлое уйдут и не воротятся
Мгновения счастья, нами сотворённые,
Но навсегда в наших сердцах останется
До боли сладкое, родное и искрящее.