Я помню отца

Людмила Ласкина Васютина
Я помню отца седым,
Красавцем мужчиной в годах…
Я помню его большим,
И с «ёжиком» в сивых усах…

Я помню его сапоги,
И запах бензина от рук…
На брюках мазута круги,
Для бани «поставленный» сруб…

Я помню его на стогу…
С лопатою помню… В бору…
Я память о нем берегу,
И нежность в душе сохраню…

Я помню мой взлет в потолок,
И ласки седого отца…
Тот помню совместный урок,
А рядышком братья, сестра…

Я помню отца вот таким:
В фуражке и френч на плечах…
Суровым красавцем седым,
Мужчиной в преклонных годах…
ЛЛА
06.01.2013