Вся истина живет в глазах поэта

Алина Иней
Вся истина живет в глазах поэта,
К нему ложатся строки под перо,
И есть такая боль, что вся раздета,
И за нее ведь не заступится никто.

Кто победит предательтво, измена,
Откуда она силы вдруг возьмет,
Бороться с тем что ей всегда противно,
Ведь без нее в сердцах живет любовь.