Светлый праздник Рождества

Татьяна Лаврова -Волгоград
Светлый праздник Рождества приходит в дом,
Забываем все о грустном и плохом.
Ярким счастьем наполняются сердца,
Радость льётся без начала и конца.
Нам любовь и щедрость дарит Рождество!
Доброй сказки новогодней волшебство.
И благую весть несут во все концы
Нежным звоном колокольцы-бубенцы.
Воссияет Вифлеемская звезда,
Верный путь укажет людям и тогда
Будет мир добрее, чище и светлей.
Рождество – великий праздник всех людей!