Где-то бродит Тот...

Юна Скворцова
Где-то бродит Тот,
У кого и глаза мои и судьба моя,
Только вместо инь - почему-то ян,
И, должно быть, он чаще чем нужно бывает пьян.

Где-то бродит Тот,
У кого и душа моя и черты мои,
Только вместо ночи заря внутри,
И, должно быть, друзей у него больше раза в три.

Где-то бродит Тот,
У кого и тоска моя и мои мечты,
Только в сердце чуть чётче мои черты,
И, должно быть, он первым меня назовёт на ты...