Жду...

Милена Мирская
Я хочу,чтобы март наступил поскорее...
Чтобы видеть мной так полюбившийся взгляд...
Чтоб в душе и на улице стало теплее...
Я надеяться буду, что ты будешь рад

Нашей встрече... Что думал хотя бы не много
Обо мне, пока был от меня далеко...
Я пишу тебе вновь. Не суди меня строго...
Мне дается разлука, поверь, нелегко...

Опустело в душе... Ты уехал так скоро...
Чем смогла - помогла... Всегда рада помочь...
Я надеюсь, что стану нужна тебе снова...
Ты мне снишься практически каждую ночь...

О тебе лишь мечтаю всегда,засыпая...
Я скучаю так сильно... Хочу лишь к тебе...
Как завлечь тебя снова, увы, я не знаю...
Наслаждаюсь тобой пока только во сне...

/Милена Мирская/