Родному с Рождеством

Татьяна Боженова
Этот стих
будет тих,               
так же нежен,
поистине               
радостно               
светел,               

как и луч               
Вифлеемской
Звезды,
орошавший               
рожденье
Христово
дождём
серебра.

Где б ты ни был,
Родной,               
если               
сердцем
своим
и душой
его встретил,

ощути               
и тепло моих рук,
и дыханье моё,
и любовь,
и желанье
тебе
одного лишь
добра!

Счастливого РОЖДЕСТВА!

06012013