Судьба

Олег Дудин
Бывает в сердце непогода,
Событий чёрных череда,
И мысли в поисках свободы
Стремятся чаще не туда
Куда им следует стремиться...
Не в силах к истине пробиться-
Ты угасаешь, как звезда,
Оставив шлейф на небе чёрном...
На сколько ж надо быть проворным,
Чтоб жизни нашей поезда
Направить к собственным перронам,
В селенья те и города,
Где суждено нам в жизнь влюбиться,
В потомстве счастьем повториться,
ОДНАЖДЫ, ВДРУГ И НАВСЕГДА-
СОЮЗНО РАЗУМОМ И СЛОВОМ,
НЕ ОТРАЖАЯСЬ В СУДЬБАХ СТОНОМ-
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - НИКОГДА!!!