Жажда поцелуя

Наташина Надежда
Весны пасхальный перезвон
Жизнь празднует, ликуя,
И сладок он - весенний сон,
Как жажда поцелуя.

Мосты, и реки, и дома
Дождливый май нам дарит,
Из-под зонта весна сама
Смеётся и лукавит.

Но ты не верь весне ни в чём -
Обманет не минуя.
Весенний сон - так краток он,
Как жажда поцелуя.