Сердце покрыто рубцами правды

Андрей Рукавишников
Сердце  покрыто рубцами правды,
Душа томится гнетами лжи.
Мне к чему-то приткнуться надо,
Чтобы попробовать дальше жить.

Мне бы узреть вдалеке  пути
Свет маяка небольшой надежды,
В ней все потерянное найти
И продолжать дальше жить, как прежде.

Прошлым залить боль последних ран,
Сбросить с плеча этот груз томящий,
Чтобы, как сказочный океан,
Мир затопить вокруг настоящим.