А я тихонечко шепчу Тебя я не отдам

Лана Бонд
Декабрь, вступив в свои права, выводит
зимний блюз,
Покроет снегом, не спеша, былых ошибок
груз.
Вспорхнет, снежинкам вторя в такт,
продрогшая Любовь.
И танцем снежной мишуры, согреет сердце
вновь.

Включает город фонари, прощаясь с будним
днем,
А мы заснеженной тропой идем себе, идем.
Ловлю украдкой теплый взгляд из под
густых ресниц.
Ты буд-то в жизнь мою сошел со сказочных
страниц.

Вздыхает глупая луна, нам освещая
путь.
А ветерок пророчит мне, что ночью не
уснуть:
Ведь сладок плен зеленых глаз, снежинок и
ресниц.
Тебя я видела во сне средь сотни тысяч лиц.

Горячий кофе. Разговор… За окнами мороз.
Кафе. Уют. Неяркий свет...Вопрос-ответ-
вопрос.
Незримо время счет ведет отведенным
часам.
А я тихонечко шепчу « Тебя я не отдам…»

Декабрь, вступив в свои права, выводит
зимний блюз,
Сотрет из памяти моей былых ошибок груз.
Вспорхнет, снежинкам вторя в такт, ожившая
Любовь.
И в танце снежной мишуры меня согреет
вновь.