Где-нибудь в июле

Татьяна Сенотова
Потом, однажды… где-нибудь в июле
Мы встретимся с тобой. Я улыбнусь.
И вдруг поймем, что ничего мы не забыли,
А с глаз покатится слеза, накатит грусть.

Вокруг будут бежать куда-то люди,
И вдруг польется с неба сильный дождь.
Да, небо плакать вместе с нами будет…
Ты подойдешь ко мне, к груди прижмешь.

Потом, однажды… где-нибудь в июле
На площади какой-нибудь немой
Будут стоять, держась за руки, двое,-
И это будем, милый, мы с тобой.

Потом…однажды…где-нибудь… да что там!
Отпустим все обиды и грехи.
Бог словно подарил вторую жизнь нам,
Чтобы любовь увядшую спасти.