Елене Курелла

Бесконечный Век
Вот уж встречей озарила
Лист незримая строка...
Миг - и вновь плывут чернила.
Плачу? Нет - дрожит рука.

Елена Курелла

*
слышу я, как сердце бьется
и чернильная строка
кружевом тревожно вьется
слезки падают в слова.

вижу я, как у окошка
пишешь робко письмецо.
и почтовый у порожка
ждет его в свое кольцо.

я тебя давно приметил -
нежный русский говорок.
и в кругу друзей заметил,
что есть свежий голосок.

речи дивные стихами
произносит соловей.
из уст чистыми словами
льется золотой елей....